Pizze tradizionali per
tutti i gusti
MENU PIZZA
-Bianca (Intramontabile)
-Rossa (Semplice ma efficace)
-Arrabbiata (Dadolata di pomodori, peperoncino, prezzemolo)
-Basilico (Dadolata di pomodorini, origano, basilico)
-Patate a fette (Sfoglie di patate e rosmarino)
-Zucchine (Sfoglie di zucchine e prezzemolo)
-Melanzane (Sfoglie di melanzane e prezzemolo)
-Funghi Rosa (Funghi champignon, passata di pomodoro, prezzemolo)
-Margherita (Passata e mozzarella)
-Pomodoro e treccia (Dadolata di pomodorini, treccia di mozzarella e crudo, origano, prezzemolo e basilico
-Patate e mozzarella (Con erba cipollina, con salsiccia)
-Prosciutto (Cotto e mozzarella)
-Funghi Bianca (Con mozzarella/gorgonzola/stracchino/salsiccia)
-Spinaci e Stracchino
-Zucchine, Mozzarella e Pomodorini
-Zucchine e pesto (Sfoglie di zucchine con pesto di basilico, rughetta, mandorle, pomodori secchi, parmigiano)
-Zucchine provola e speck
Le Focacce ripiene
-Ai semi di sesamo (Con speck, stracchino e rughetta)
-Ai semi di lino e girasole (Con petto di tacchino, pomodoro fresco e rughetta)
-Ai semi di papavero (Con primo sale, scarola e prosciutto crudo)
Pizze del mese
-Radicchio e provola
-Radicchio pancetta e stracchino
-Carbonara
-Amatriciana
-Cacio e pepe
-Zucca e gorgonzola
-Scarola primo sale, olive taggiasche e pomodori secchi